おかげさまで第3回目です

今回の献立は

お椀  鳥のつみれのお吸い物

ご飯  かやくご飯 ふきのとう風味

野菜  雪うるいのからし漬け

     豆腐のふきのとうあんかけ

土産  吹き味噌


になります

ハンバーグ、餃子、つみれの美味しく作るときの
ポイントの違いは?ってところからお話を広げて
以降と思っています。


山菜の扱い方や料理のお話もしますが、今回はふきのとう
に少し比重をおいてお話や料理をしようと思っています。

そして、今回の土産はふき味噌になります。


日程   4月1日(日)   12時開始
                  (15分前より受付開始)

場所  潤菜 どうしん

 
ご予約はお電話でどうぞ 03-5542-8851

それではご予約お待ちしています。


          やなが

  • 2020.05.14 Thursday 00:33
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