• 2017.05.12 Friday
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • - | - | - |

 おかげさまで第3回目です

今回の献立は

お椀  鳥のつみれのお吸い物

ご飯  かやくご飯 ふきのとう風味

野菜  雪うるいのからし漬け

     豆腐のふきのとうあんかけ

土産  吹き味噌


になります

ハンバーグ、餃子、つみれの美味しく作るときの
ポイントの違いは?ってところからお話を広げて
以降と思っています。


山菜の扱い方や料理のお話もしますが、今回はふきのとう
に少し比重をおいてお話や料理をしようと思っています。

そして、今回の土産はふき味噌になります。


日程   4月1日(日)   12時開始
                  (15分前より受付開始)

場所  潤菜 どうしん

 
ご予約はお電話でどうぞ 03-5542-8851

それではご予約お待ちしています。


          やなが

  • 2017.05.12 Friday 00:33
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
Add a comment:









Trackback:
http://dousin.jugem.jp/trackback/318
 
CALENDAR
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>
SPONSORED LINKS
ENTRY(latest 5)
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2019 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.