• 2017.05.12 Friday
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • - | - | - |

 来週の日曜日は

美味しく.学ぶランチになります

場所  潤菜 どうしん

日時 7月29日(日)  12時〜

になります

まだお席があるので是非ご予約ください

おしながき

お椀 鳥のつみれ

ごはん 生姜ご飯

野菜 千両ナス

甘味 クリームチーズの葛餅

お土産  千両ナス


になります


勉強のポイントとしては

つみれの程よい硬さ  軟骨の入れ具合  

つみれから出るお出汁の使い方


新生姜、ヒネ生姜の長所、短所


茄子の品種による味よ用途の違い


になります

またデザートの時にでも他に日本料理の質問をお受けいたしますので
是非ご予約ください


やなが


  • 2017.05.12 Friday 16:30
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
Add a comment:









Trackback:
http://dousin.jugem.jp/trackback/365
 
CALENDAR
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>
SPONSORED LINKS
ENTRY(latest 5)
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2019 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.