来週の日曜日は

美味しく.学ぶランチになります

場所  潤菜 どうしん

日時 7月29日(日)  12時〜

になります

まだお席があるので是非ご予約ください

おしながき

お椀 鳥のつみれ

ごはん 生姜ご飯

野菜 千両ナス

甘味 クリームチーズの葛餅

お土産  千両ナス


になります


勉強のポイントとしては

つみれの程よい硬さ  軟骨の入れ具合  

つみれから出るお出汁の使い方


新生姜、ヒネ生姜の長所、短所


茄子の品種による味よ用途の違い


になります

またデザートの時にでも他に日本料理の質問をお受けいたしますので
是非ご予約ください


やなが


  • 2020.05.14 Thursday 16:30
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
Add a comment:









Trackback:
トラックバック機能は終了しました。
 
CALENDAR
SMTWTFS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>
SPONSORED LINKS
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2020 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.