今日は馬か兎に生まれてきたらって
いうくらい人参だらけの勉強会

人参ごはん
人参きんぴら
人参のマリネ
人参葉のお浸し

をつくりました

人参ごはんは紫人参を入れたので鮮やかな色に

きんぴらは葉っぱを刻み入れて香りよく

人参葉はゆでで細切りスルメと胡麻、醤油のみでお浸しに

画像はありませんが参考までに

次回は3月10日 農薬の話です

興味のある方はご参加ください。

やなが

  • 2020.05.14 Thursday 13:06
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
Add a comment:









Trackback:
トラックバック機能は終了しました。
 
CALENDAR
SMTWTFS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>
SPONSORED LINKS
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2020 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.