• 2017.05.12 Friday
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • - | - | - |

 今月の料理教室のお題はカニ

カニを蒸すようなゆでるような方法で流れ出た汁も
利用して料理します。

カニはズワイガニになるとおもいます


献立

椀 カニのかき玉汁
   崩し豆腐 春菊 カニほぐし身

お菜 カニ茶碗蒸し

お菜 カニ酢の物 胡瓜 わかめ

ごはん 白ごはん

     フキ味噌


となります

今回は6000円の会費となります


家庭のハサミや包丁でのカニのバラ仕方
だし汁がいる料理、いらない料理
なんてお話をするとおもいます


場所 中央区勝どき(ご予約の際に場所をお伝えします)
             (自宅での教室なのでご了承ください)

日時  2013年 2月24日(日)
 
     11時〜2時 (10時半より御出迎えの
              ご用意ができています。)

御代  6000円

となります

電話でのご予約となりますので
よろしくお願いします
03-5542-8851

また4名様〜6名でご予約いただければ日時のご相談
をお受けいたします


それではご予約お待ちしています


            やなが

  • 2017.05.12 Friday 21:53
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
Add a comment:









Trackback:
http://dousin.jugem.jp/trackback/428
 
CALENDAR
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>
SPONSORED LINKS
ENTRY(latest 5)
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2019 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.