今月の料理教室のお題はカニ

カニを蒸すようなゆでるような方法で流れ出た汁も
利用して料理します。

カニはズワイガニになるとおもいます


献立

椀 カニのかき玉汁
   崩し豆腐 春菊 カニほぐし身

お菜 カニ茶碗蒸し

お菜 カニ酢の物 胡瓜 わかめ

ごはん 白ごはん

     フキ味噌


となります

今回は6000円の会費となります


家庭のハサミや包丁でのカニのバラ仕方
だし汁がいる料理、いらない料理
なんてお話をするとおもいます


場所 中央区勝どき(ご予約の際に場所をお伝えします)
             (自宅での教室なのでご了承ください)

日時  2013年 2月24日(日)
 
     11時〜2時 (10時半より御出迎えの
              ご用意ができています。)

御代  6000円

となります

電話でのご予約となりますので
よろしくお願いします
03-5542-8851

また4名様〜6名でご予約いただければ日時のご相談
をお受けいたします


それではご予約お待ちしています


            やなが

  • 2020.05.14 Thursday 21:53
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
Add a comment:









Trackback:
トラックバック機能は終了しました。
 
CALENDAR
SMTWTFS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>
SPONSORED LINKS
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2020 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.