• 2017.05.12 Friday
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • - | - | - |

 大変遅くなって申し訳ありません

今月の料理教室は

3月31日(日)に開催いたします

事前のお店でのご予約で満席になりましたので

追加も予定しています。

3月24日(日)も開催します

今回は出汁が主体ではなくて盛り付け主体になるとおもいます


献立


ご飯  桜の飯蒸し

口取り  出汁巻玉子 高野豆腐 赤カブ甘酢漬け
      そら豆塩茹で 玉こんにゃく煮 南蛮漬け
      芹塩漬 ローストビーフ 鶉卵の味噌漬け
      椎茸酢漬 ほたるいか酢漬 人参梅風味
      里芋塩蒸し

吸い物  玉葱 いりこ 車麩


今回はさっと作れる春のお弁当、というイメージで料理を作ります
飯蒸しは蒸し器で蒸す方法で
お吸い物はお出汁がどう構成されているか?

などのお話をします。

盛り付けたい器、お弁当箱などあればご持参ください。



場所 中央区勝どき(ご予約の際に場所をお伝えします)
             (自宅での教室なのでご了承ください)

日時  2013年 3月24日(日)(31日満席の為24日のみの
                      募集です)
      
     11時〜2時 (10時半より御出迎えの
              ご用意ができています。)

御代  5000円

となります

電話でのご予約となりますので
よろしくお願いします
03-5542-8851

また4名様〜6名でご予約いただければ日時のご相談
をお受けいたします


それではご予約お待ちしています


            やなが

  • 2017.05.12 Friday 12:55
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
Add a comment:









Trackback:
http://dousin.jugem.jp/trackback/450
 
CALENDAR
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>
SPONSORED LINKS
ENTRY(latest 5)
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2019 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.