• 2017.05.12 Friday
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • - | - | - |

申し訳ありません

急なのですが次回の料理教室の日程を変更させて
頂きます。

何度もごめんなさい


今回は変わることなく

6月2日(日)

に開催いたします


よろしくお願いします



詳細をもう一度

今回は

汁の基本的な考え方、作り方です

お味噌、醤油、塩

3種類の汁をつくり飲み比べてみたり

そこから料理へと作り変えたりします

調味料の何を選ぶか、うまみの強さ

出汁が薄いときにどうするか

などのお話をします

献立

けんちん汁(醤油味、精進出汁)

豆腐 若布 いりこ 味噌汁(味噌味、いりこ出汁)

鳥の汁(塩味、鳥の出汁)


お浸し(アミエビの出汁、塩+醤油)


鳥出汁の御飯(塩味)


春キャベツの浅漬け

になります


食後には少しのお菓子とお茶をご用意して
質問をお受けしたり、雑談をしたりという時間を
少しもうけます


場所 中央区勝どき(ご予約の際に場所をお伝えします)
             (自宅での教室なのでご了承ください)

日時  2013年 5月26日(日)
      
     11時〜2時 (10時半より御出迎えの
              ご用意ができています。)

御代  5000円

となります

電話でのご予約となりますので
よろしくお願いします
03-5542-8851

また4名様〜6名でご予約いただければ日時のご相談
をお受けいたします


それではご予約お待ちしています


           やなが


新富の仲間たちではじめてたフェイスブックもなれて
いきたいと思います

フェイスブック潤菜どうしん

  • 2017.05.12 Friday 17:43
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
Add a comment:









Trackback:
http://dousin.jugem.jp/trackback/465
 
CALENDAR
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>
SPONSORED LINKS
ENTRY(latest 5)
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2019 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.