昨日は『日々のだし』出版記念イベントに
沢山のご参加大変ありがとうございました
出汁や日本料理の奥底にあるいろいろな考えや思いを伝えるべく
また明日より料理に勉強に専念いたしたいと思います
イベントに関わってくれた皆様、客様、書籍『日々のだし』に
関わってくれた皆様、改めて大変ありがとうございました。
文、写真、デザイン、言葉、参考にさせていただいたいろいろな
事柄
すべてが同心でできたことに改めて気付くまだまだ若造ですが
これからもよろしくお願い致します
童心 道心 童心
もういちど理念を忘れぬように
潤菜どうしん  矢長謙三

  • 2020.05.14 Thursday 17:24
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
Add a comment:









Trackback:
トラックバック機能は終了しました。
 
CALENDAR
SMTWTFS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>
SPONSORED LINKS
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2020 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.