• 2017.05.12 Friday
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4月より全6回の出汁のことを学べる料理教室を開催致します


日程

毎月
第3 水曜 、日曜

2014年

4月 16日 20日 基本のお出汁
5月 14日 18日 魚介のお出汁
6月 18日 22日 肉 のお出汁
7月 16日 13日 精進のお出汁
8月 24日 27日 牛乳をお出汁に
9月 17日 21日 甲殻類のお出汁 応用

※全回定員は6名とさせていただきます

(7月の日曜、8月の水、日曜は連休のため第3を外させて
頂いております)


場所 大江戸線 勝どき駅より徒歩3分
自宅のため御予約の際のお伝えします


時間 11時〜14時まで
※30分前より教室に入れるようご用意しております


料金 30000円(全6回分)
6000円 (1回分)(空きがある場合のみ)
(6回続けての方を優先します)
(入会料は設けておりませんが、著書の『日々のだし』1680円をテキストの代わりに使いますのでお持ちでない方にはご購入頂いております)


持ち物 筆記用具 お手拭き テキスト『日々のだし』
エプロン
(座っての作業のみお手伝いいただきますので
エプロンはどちらでも結構です)


ご予約方法 お電話にて

潤菜どうしん 03-5542-8851


出汁ことを分かりやすく、
レシピではなく味見をしながら感覚でお出汁のお料理が
出来るようになってもらうのが目的です

食材の強弱や塩分の抑え方など、子供やご年配の方へのお食事など料理のヒントというより、よりもう少し奥の部分にあるベースや核にしていただけるような教室にしたいと思っています。

本日より御予約をお受けいたします。


潤菜どうしん 矢長謙三

  • 2017.05.12 Friday 22:53
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