• 2017.05.12 Friday
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • - | - | - |

開催まで日が少ないのですがお席があるので

魚介の出汁の教室となりなります

献立

鯛の潮汁

あさりの茶碗蒸し

アジの干物とほうれん草のご飯

おみやげ

トマトと鯖のパスタソース(ノンオイル)




日時

5月18日(日)

11時〜2時 (10時半より御出迎のご用意ができています。)

御代  6000円


場所  中央区勝どき(ご予約の際に場所をお教えします。)

電話でのご予約になります

潤菜どうしん 03−5542−8851

ご興味、ご参加の方はお電話ください。

潤菜どうしん 矢長謙三

  • 2017.05.12 Friday 22:40
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
2015/05/12 10:11 AM, miku wrote:
初めまして。突然のコメント失礼します。
いつか料理教室に参加したいなぁと思いながらブログを拝見させていただいています。今年は料理教室の開催はありますでしょうか?!
2015/06/03 10:52 PM, やなが wrote:
返信遅くなりもうしわけありません

東京での教室は予定できてはおりませんが人数、日程が合えば臨時に開催いたしますので、電話、もしくはメールでご相談ください。

03-5542-8851
dousin@grace.ocn.ne.jp

書籍「日々のだし」への質問などもお受けいたしますので遠慮なくご連絡ください。

Add a comment:









Trackback:
http://dousin.jugem.jp/trackback/558
 
CALENDAR
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>
SPONSORED LINKS
ENTRY(latest 5)
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.