• 2017.05.12 Friday
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おかげさまで8年5ヶ月のどうしんなりの
表現を無事に終えることができました。

野菜が好きになり、野菜のことを考えるとしぜんと
精進料理からヒントをいただいた昆布出汁のお料理に
なりました

少し本流の日本料理から離れた、そのような料理が世の中に
あまり類をみない中でこのお料理の評価を
知りたくなり始めさせていた『潤菜どうしん』ですが
おかげさまでしっかりと掴んだものや
これから手繰り寄せなければならない糸のようなものにまで
気づかせていただきました。

ご来店頂いたお客様、そしてそれ以上にご賛同頂いた
皆様に深く感謝いたします。

またこれからもその糸を手繰り寄せるべく
生まれ育った瀬戸内より活動を続けますので温かく
見守りください。

美味しいという価値を心潤う料理が越せる日が
くることをぼんやりとした目標にしながら
活動を続けていこうと思います。


潤菜どうしん 矢長謙三

平成27年7月30日




  • 2017.05.12 Friday 05:11
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