お久しぶりです。


本当は少し落ち着いてからオープンのお知らせをしたかったのですが、このような形になり申し訳ありません。


今は、岡山県倉敷市の美観地区でbricoleという日本料理店で料理をしています。


少し魚の料理は増えましたが、変わらず昆布出汁を主に食材の味をどう伝えるかを第一に考え料理をしています。


支援とは書かせていただきましたが、心を込めて選び、作り、料理しています。


どうしんがあった町や東京、都心の方が大変だとは思いますがよろしくおねがいします。


私も変わらず、瀬戸内の食材を楽しみながら料理しています。


やなが

https://www.facebook.com/112066746826012/posts/256508132381872/


  • 2020.06.16 Tuesday 15:05
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

Comment:
Add a comment:









 
CALENDAR
SMTWTFS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>
SPONSORED LINKS
ARCHIVES
COMMENT
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2020 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.